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Spaghetti alla siciliana

Ciao a tutti
Hoje trago-vos uma receita bem italiana e mediterrânica. Saudável e rápida de fazer :)

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Vamos precisar:

Esparguete de acordo com o número de pessoas (eu utilizo o integral mas para quem sabe fazer a massa bem fresca e à mão,  façam-na porque é a melhor maneira de cumprir a receita tradicional)
1 beringela
2 a 3 courgettes

spaghetti-289x300.jpg2 cenouras 

3 tomates frescos
1 chávena e meia de molho de tomate
Basilico ou manjericão
Cogumelos
Queijo parmesão
Queijo grana padano
Azeitonas a gosto
Camarões ou salsichas


Como se faz :


Comecem por aquecer a água com sal para o esparguete, enquanto isso retira-de a casca a 2 courgettes, a todas as cenouras , a 2 tomates e à beringela. Depois tritura-se tudo até ficar bem fino.
Numa pequena frigideiras, junta-se cebola picada com azeite, depois o molho de tomate com as ervas de Basilico ou manjericão (picado).
Em seguida, junta-se os vegetais picados.
No enquanto a água começar a ferver junta-se o esparguete.
Voltando ao molho, acrescenta-se a couguette que sobrou às rodelas finas, os camarões ou salsichas, os cogumelos, o tomate também às rodelas finas e o queijo grana padano ralado. Mistura-se tudo por uns 4 a 5 minutos.
Depois do esparguete pronto (cerca de 11 minutos para ficar al dente, e se for integral cerca de 15 min) retira-se para um prato junta -se o molho e finalizamos com um pouco de queijo parmesão ralado e as azeitonas.
Dica: o molho não precisa de sal pois o queijo já lhe dá a sensação de tempero.

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Espero que tenham gostado

Beijinhos

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link das duas primeiras imagens:  http://italianencounter.com/mangiamo-assieme/

http://www.pizzeriafucine.it/cucina.php